您所在的位置:首頁->服務項目-> 企業資源規劃(Enterprise Resource Planning, ERP)-> -帳款管理(Accounts receivable management)

帳款管理(Accounts receivable management)

ERP 帳款管理 支援單據管理
有效的單據管理是日常的收付帳款作業,能將客戶應收未收、廠商應付未付及預收預付帳款統一管理。隨時瞭解客戶、廠商的網來帳款、方便、快捷、準確的與客戶及廠商對帳,即時進行帳款摧收及繳清。

ERP 帳款管理 處理帳款交易方式:
  ERP 帳款管理 具有處理現銷、現購、賒銷、賒購、消費卷、禮卷及信用卡付款等帳款交易方式。

ERP 帳款管理 支援多幣別、多部門沖款:
  ERP 帳款管理 支援收付款單,可將不同部門、不同幣別的業務單據一次同時納入進行沖款,方便您沖款動作,且還可在收付款單中直接作折讓等交易。

ERP 帳款管理 支援收入費用管理:
  ERP 帳款管理 支援各業務單據產生的收入、費用可在帳款管理中的收入單、費用單中統一實現。

ERP 帳款管理 支援索賠作業
  ERP 帳款管理 支援進口、出口交易中產生的廠商索賠、客戶索賠可在廠商索賠單、客戶索賠單中進行統一管理。

ERP 帳款管理 提供信用額度
  ERP 帳款管理 支援系統提供額度資訊,可以讓您即時瞭解客戶信用狀況,把壞帳發生的可能降到最低限度。

ERP 帳款管理 提供帳表管理

ERP 帳款管理 支援系統提供帳款明細、統計、回收、帳齡、跟催、超限分析等報表供查閱。
同時ERP 帳款管理 還提供相對應的歷史查核報表,如歷史應收/應付帳款統計表、歷史應收/應付帳款報表、歷史應收/應付帳款對帳表、歷史預收/預付帳款報表等。

ERP 帳款管理 能與票據銜接
  ERP 帳款管理 中應收帳款可與應收票據銜接;應付帳款可與應附票據銜接。在帳款管理中可新增票據或取用票據,作到可用票據進行沖款。